01040 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001900144700001600163700001800179245002600197250001100223260003500234300003000269500049100299650002000790INLIS00000000000122320210430103726210430||||||||| | ||| |||| || |  a9794899488 0010-0421001223 aid0 a641.8 a641.8 HAM m0 aErliza Hambali0 aAni Suryani0 aWahyu Purnama00aMembuat keripIk sayur aCet. 1 aJakartabPenebar Swadayac2005 aiv, 84 hlm.; ill.: 23 cm. aMelimpahnya ketersediaan produk sayuran di berbagai daerah membuka peluang usaha bagi masyarakat untuk membuat produk aneka olahan sayuran, salah satunya keripik sayur. Proses pengolahan keripik sayur dalam buku ini merupakan hasil uji coba di Pusat Pelatihan Teknologi Tepat Guna Kota Bogor. Buku ini mengulas tentang industri keripik sayur, sarana dan prasarana, mengenal dan memilih bahan, kunci keberhasilan, cara membuat, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran serta analisis usaha. 0aOLAHAN -- SAYUR