Membuat aneka olahan kacang tanah Warisno text Jakarta AgroMedia 2005 Cet. 2 id vi, 56 hlm.; ill.: 24 cm Produk olahan kacang tanah seperti kacang asin, kacang bawang, dan kacang telur sangat populer di masyarakat. Selain proses pembuatan yang mudah, bahan baku dan pelengkapnyapun mudah didapatkan. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pembuat kacang asin, kacang bawang dan kacang telur sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal. Adapun pokok bahasan dalam buku ini meliputi kacang tanah dan produk olahannya, bahan dan peralatan, kacang asin, kacang bawang, kacang telur, bumbu pecel dan jalur pemasarannya. OLAHAN -- KACANG TANAH 633.368 9793702109 210430 20210430103725 INLIS000000000001222 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)