01020 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100001200148245003800160250001100198260002900209300002900238500052000267650002700787INLIS00000000000122220210430103725210430||||||||| | ||| |||| || |  a9793702109 0010-0421001222 aid0 a633.368 a633.368 WAR m0 aWarisno00aMembuat aneka olahan kacang tanah aCet. 2 aJakartabAgroMediac2005 avi, 56 hlm.; ill.: 24 cm aProduk olahan kacang tanah seperti kacang asin, kacang bawang, dan kacang telur sangat populer di masyarakat. Selain proses pembuatan yang mudah, bahan baku dan pelengkapnyapun mudah didapatkan. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pembuat kacang asin, kacang bawang dan kacang telur sehingga hasil yang diperoleh lebih optimal. Adapun pokok bahasan dalam buku ini meliputi kacang tanah dan produk olahannya, bahan dan peralatan, kacang asin, kacang bawang, kacang telur, bumbu pecel dan jalur pemasarannya. 0aOLAHAN -- KACANG TANAH