Membuat aneka produk olahan ikan Muthohar text Jakarta Penebar Swadaya 2009 Cet. 4 id viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. Ikan merupakan salah satu jenis lauk yang sangat digemari masyarakat, selain rasanya yang lezat, gizinya yang tinggi juga sangat mudah ditemukan. Olahan dari ikan sangat populer dan digemari baik olahan ikan tawar maupun ikan laut. Buku ini membahas tentang aneka olahan ikan seperti siomay, batagor, otak-otak dan empek-empek. Pemaparan tentang sarana prasarana, cara memilih bahan, kunci keberhasilan, bahan dan cara pembuatan, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha lengkap disajikan. OLAHAN -- IKAN 641.812 641.812 MUT m 9794898198 230718 20230718072126 INLIS000000000001221 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)