01136 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100001300149700001900162245003700181250001100218260003800229300003200267500051000299650001900809084001800828990000800846990000800854990000800862INLIS00000000000122120230718072126 a0010-0421001221230718 | |  a9794898198 aid a641.812 a639.381 MUT m0 aMuthohar0 aIsna Setyanova1 aMembuat aneka produk olahan ikan aCet. 4 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2009 aviii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. aIkan merupakan salah satu jenis lauk yang sangat digemari masyarakat, selain rasanya yang lezat, gizinya yang tinggi juga sangat mudah ditemukan. Olahan dari ikan sangat populer dan digemari baik olahan ikan tawar maupun ikan laut. Buku ini membahas tentang aneka olahan ikan seperti siomay, batagor, otak-otak dan empek-empek. Pemaparan tentang sarana prasarana, cara memilih bahan, kunci keberhasilan, bahan dan cara pembuatan, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha lengkap disajikan. 4aOLAHAN -- IKAN a641.812 MUT m a408 a663 a664