Membuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing Suyanti Satuhu text Jakarta Penebar Swadaya 2006 Cet. 3 ind id viii, 72 hlm. : ill. ; 21 cm. Dodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah. OLAHAN -- BUAH 641.86 641.86 SAT m 9794897760 230718 20230718074521 INLIS000000000001220 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)