na INLIS000000000001220 20230718074521 0010-0421001220 230718 | | ind 9794897760 id 641.86 641.8 SAT m Suyanti Satuhu Sunarmani Membuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing Cet. 3 Jakarta : Penebar Swadaya, 2006 viii, 72 hlm. : ill. ; 21 cm. Dodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah. OLAHAN -- BUAH 641.86 SAT m 555/BBPP/2007 556/BBPP/2007