01131 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100001900146700001400165245014300179250001100322260003800333300003600371500039800407650001900805084001700824990001800841990001800859INLIS00000000000122020230718074521 a0010-0421001220230718 | | ind  a9794897760 aid a641.86 a641.8 SAT m0 aSuyanti Satuhu0 aSunarmani1 aMembuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing aCet. 3 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2006 aviii, 72 hlm. :bill. ;c21 cm. aDodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah. 4aOLAHAN -- BUAH a641.86 SAT m a555/BBPP/2007 a556/BBPP/2007