Teknologi pengolahan produk olahan nanas Tim Penulis Telaga Zamzam text Makassar Telaga Zamzam 2006 Cet. 1 ind id ix, 95 hlm. : ilus. ; 21 cm. Aneka makanan dan minuman hasil pengolahan hasil pertanian telah banyak diproduksi. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang dapat diolah menjadi beraneka makanan dan minuman. Buku ini menjabarkan tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman menurut sgsms, kesehatan, penampilam dan peraturan pemerintah. Adapun tentang nanas dibahas mulai dari sejarah penyebaran, kegunaan, varietas, syarat tumbuh, panen dan pasca panen, standar khusus aneka olahan nanas, cara membuat produk olahan manisan nanas, pengolahan aneka olahan nanas, pengendalian mutu pasca produksi hingga analisis usaha manisan nanas. OLAHAN -- NANAS 641.8 641.8 TIM t 211028 20211028072511 INLIS000000000001218 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)