01269 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001000104090001600114100003000130245004500160250001100205260003700216300003500253650002000288084001600308520063400324990000900958990000900967990000900976990000900985990000900994INLIS00000000000121820211028072511 a0010-0421001218211028 | | ind  aid a641.8 a641.8 TIM t0 aTim Penulis Telaga Zamzam1 aTeknologi pengolahan produk olahan nanas aCet. 1 aMakassar :bTelaga Zamzam,c2006 aix, 95 hlm. :bilus. ;c21 cm. 4aOLAHAN -- NANAS a641.8 TIM t aAneka makanan dan minuman hasil pengolahan hasil pertanian telah banyak diproduksi. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang dapat diolah menjadi beraneka makanan dan minuman. Buku ini menjabarkan tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman menurut sgsms, kesehatan, penampilam dan peraturan pemerintah. Adapun tentang nanas dibahas mulai dari sejarah penyebaran, kegunaan, varietas, syarat tumbuh, panen dan pasca panen, standar khusus aneka olahan nanas, cara membuat produk olahan manisan nanas, pengolahan aneka olahan nanas, pengendalian mutu pasca produksi hingga analisis usaha manisan nanas. a2298 a2297 a2296 a2295 a2294