Variasi olahan jagung Sufi S.Y. text Jakarta AgroMedia 2005 Cet. 1 id 52 hlm., ill.; 20 cm. Jagung merupakan sumber karbohidrat sehingga dibeberapa daerah jagung menjadi makanan pokok pengganti beras. Selain menjadi makanan pokok, jagung juga dapat diolah menjadi bermacam-macam makanan yang menggugah selera. Buku ini berisi aneka variasi olahan jagung berupa muffin, pie, sup, pizza, bakwan, dadar, sayur, kue bolu, lepet, skotel, sambal goreng, tumis, semprit, puding, roti, salad, nasi, bubur dan lain sebagainya. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar olahan berwarna yang sangat menarik. JAGUNG -- OLAHAN 635.67 979370232X 210430 20210430103723 INLIS000000000001216 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)