00990 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001100118090001700129100001400146245002600160250001100186260002900197300002600226500051100252650002100763INLIS00000000000121620210430103723210430||||||||| | ||| |||| || |  a979370232X 0010-0421001216 aid0 a635.67 a635.67 SUF v0 aSufi S.Y.00aVariasi olahan jagung aCet. 1 aJakartabAgroMediac2005 a52 hlm., ill.; 20 cm. aJagung merupakan sumber karbohidrat sehingga dibeberapa daerah jagung menjadi makanan pokok pengganti beras. Selain menjadi makanan pokok, jagung juga dapat diolah menjadi bermacam-macam makanan yang menggugah selera. Buku ini berisi aneka variasi olahan jagung berupa muffin, pie, sup, pizza, bakwan, dadar, sayur, kue bolu, lepet, skotel, sambal goreng, tumis, semprit, puding, roti, salad, nasi, bubur dan lain sebagainya. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar olahan berwarna yang sangat menarik. 0aJAGUNG -- OLAHAN