Membuat aneka olahan nanas Suprapti, M. Lies text Jakarta Puspa Swara 2001 Cet. 1 ind id iv, 40 hlm. : ilus. ; 21 cm. Nanas merupakan salah satu jenis buah yang memiliki kandungan air yang banyak, sehingga mudah terserang bakteri pembusuk apabila lambat dikonsumsi. Untuk memperpanjang nillai guna dan meningkatkan nilai ekonomisnya, nanas dapat diolah menjadi beraneka produk seperti keripik, manisan, buah kaleng, hingga sirup. Buku ini membahas mengenai prospek dan potensi buah nanas, standar baku olahan nanas dan analisis sederhana usaha pengolahan nanas. M. Lies Suprapti OLAHAN -- NANAS 641.8 641.8 SUP m 9799386551 230907 20230907081650 INLIS000000000001214 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)