Aneka masakan dari sayuran berkhasiat obat Yuni Pradata text Jakarta AgroMedia 2007 Cet. 2 id 32 hlm., ill.; 24 cm. Menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh harus selalu dilakukan agar terhindar dari berbagai macam penyakit. Menjaga pola makan yang baik, seimbang dan bergizi adalah salah satu cara yang mudah dilakukan. Memanfaatkan sayuran yang mengandung berbagai nutrisi sangat dianjurkan, bahkan banyak jenis sayuran yang juga memiliki khasiat obat. Dengan mengkonsumsi sayuran tersebut secara tidak langsung kita telah mencegah penyakit, buku ini berisi aneka resep olahan makanan dengan bahan sayuran yang berkhasiat obat. Dengan racikan bumbu yang pas, masakan sayuran berkhasiat obat menjadi hidangan yang sehat, lezat dan menarik. OLAHAN -- SAYUR -- TANAMAN OBAT 633.88 9793702990 210430 20210430103723 INLIS000000000001213 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)