Aneka olahan terung Sukim Prayitno text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 1 id 31 hlm., ill.; 18 cm. Terung merupakan salah satu tanaman hortikultura yang dikenal sebagai sayuran. Aneka macam resep sayur dengan bahan dasar terong telah lama dinikmati masyarakat. Padahal terung memiliki potensi yang sangat menjanjikan bila diolah menjadi produk makanan. Dalam buku teknologi tepat guna ini diuraikan berbagai cara praktis membuat aneka olahan diversifikasi terong seperti manisan terong, dodol terung, dan selai terung. Disamping itu, disajikan pula mengenai gambaran potensi dan prospek atau peluang pengembangannya serta analisis usaha pembuatannya. OLAHAN -- TERUNG 635.646 979210531X 210430 20210430103722 INLIS000000000001212 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)