01042 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100001900148245002400167250001100191260003100202300002600233500055600259650002100815INLIS00000000000121220210430103722210430||||||||| | ||| |||| || |  a979210531X 0010-0421001212 aid0 a635.646 a635.646 PRA a0 aSukim Prayitno00aAneka olahan terung aCet. 1 aYogyakartabKanisiusc2002 a31 hlm., ill.; 18 cm. aTerung merupakan salah satu tanaman hortikultura yang dikenal sebagai sayuran. Aneka macam resep sayur dengan bahan dasar terong telah lama dinikmati masyarakat. Padahal terung memiliki potensi yang sangat menjanjikan bila diolah menjadi produk makanan. Dalam buku teknologi tepat guna ini diuraikan berbagai cara praktis membuat aneka olahan diversifikasi terong seperti manisan terong, dodol terung, dan selai terung. Disamping itu, disajikan pula mengenai gambaran potensi dan prospek atau peluang pengembangannya serta analisis usaha pembuatannya. 0aOLAHAN -- TERUNG