Kerupuk lele M. Lies Suprapti text Surabaya Trubus Agrisarana 2001 Cet. 1 id viii, 30 hlm.; ill.: 21 cm. Kerupuk, hidangan pelengkap makan yang digemari masyarakat. Kerupuk lele menjadi pelengkap aneka jenis kerupuk dengan keunggulan rasanya yang gurih dan kandungan protein yang tinggi. Pemanfaatan lele sebagai bahan baku kerupuk menjadi alternatif ketika harga lele turun karena panen raya. Buku ini menjelaskan tentang pengenalan kerupuk lele, bahan dan peralatan yang digunakan, cara membuat kerupuk lele, kualitas kerupuk untuk meningkatkan pemasaran serta tata niaga kerupuk lele. OLAHAN -- IKAN -- LELE 639.381 9798952715 210430 20210430103722 INLIS000000000001210 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)