00987 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100002100148245001700169250001100186260003800197300003200235500048700267650002700754INLIS00000000000121020210430103722210430||||||||| | ||| |||| || |  a9798952715 0010-0421001210 aid0 a639.381 a639.381 SUP k0 aM. Lies Suprapti00aKerupuk lele aCet. 1 aSurabayabTrubus Agrisaranac2001 aviii, 30 hlm.; ill.: 21 cm. aKerupuk, hidangan pelengkap makan yang digemari masyarakat. Kerupuk lele menjadi pelengkap aneka jenis kerupuk dengan keunggulan rasanya yang gurih dan kandungan protein yang tinggi. Pemanfaatan lele sebagai bahan baku kerupuk menjadi alternatif ketika harga lele turun karena panen raya. Buku ini menjelaskan tentang pengenalan kerupuk lele, bahan dan peralatan yang digunakan, cara membuat kerupuk lele, kualitas kerupuk untuk meningkatkan pemasaran serta tata niaga kerupuk lele. 0aOLAHAN -- IKAN -- LELE