Tepung sukun: pembuatan dan pemanfaatannya SUPRAPTI, M. Lies text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 1 ind id 51 hlm., ill.; 18 cm. Sukun merupakan sumber pangan penghasil karbohidrat yang sangat dibutuhkan tubuh. Sukun telah dimanfaatkan sebagai bahan pembuatan aneka makanan. Tepung sukun adalah salah satu olahan sukun yang memiliki masa simpan yang panjang dan dapat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan. Tepung sukun yang berkualitas baik/putih akan lebih bernilai ekonomis dan komersial. Buku ini membahas tentang pengenalan buah sukun, pengenalan tepung sukun, pembuatan tepung sukun, pemanfaatan tepung sukun, serta analisis ekonomi pembuatan tepung sukun. OLAHAN -- SUKUN 634.392 634.392 SUP t 9792102140 230907 20230907073909 INLIS000000000001209 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)