01135 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100002200149245004700171250001100218260003400229300002600263500053800289650002000827084001800847990000900865990001900874INLIS00000000000120920230907073909 a0010-0421001209230907 g | ind  a9792102140 aid a634.392 a634.392 SUP t0 aSUPRAPTI, M. Lies1 aTepung sukun: pembuatan dan pemanfaatannya aCet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c2002 a51 hlm., ill.; 18 cm. aSukun merupakan sumber pangan penghasil karbohidrat yang sangat dibutuhkan tubuh. Sukun telah dimanfaatkan sebagai bahan pembuatan aneka makanan. Tepung sukun adalah salah satu olahan sukun yang memiliki masa simpan yang panjang dan dapat dimanfaatkan untuk berbagai keperluan. Tepung sukun yang berkualitas baik/putih akan lebih bernilai ekonomis dan komersial. Buku ini membahas tentang pengenalan buah sukun, pengenalan tepung sukun, pembuatan tepung sukun, pemanfaatan tepung sukun, serta analisis ekonomi pembuatan tepung sukun. 4aOLAHAN -- SUKUN a634.392 SUP t a1597 a1597/BBPP/2008