Teknologi pengolahan daging ikan cucut Siti Rahayu text Yogyakarta Kanisius 2001 Cet. 1 id 28 hlm, ill.; 18 cm. Ikan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik. OLAHAN -- IKAN 641.812 641.812 RAH t 9796729350 230717 20230717095735 INLIS000000000001207 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)