na INLIS000000000001207 20230717095735 0010-0421001207 230717 | | 9796729350 id 641.812 639.381 RAH t Siti Rahayu Titiek F. Djaafar Teknologi pengolahan daging ikan cucut Cet. 1 Yogyakarta : Kanisius, 2001 28 hlm, ill.; 18 cm. Ikan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik. OLAHAN -- IKAN 641.812 RAH t 33