01119 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100001600149700002200165245004300187250001100230260003400241300002500275500053300300650001900833084001800852990000700870INLIS00000000000120720230717095735 a0010-0421001207230717 | |  a9796729350 aid a641.812 a639.381 RAH t0 aSiti Rahayu0 aTitiek F. Djaafar1 aTeknologi pengolahan daging ikan cucut aCet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c2001 a28 hlm, ill.; 18 cm. aIkan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik. 4aOLAHAN -- IKAN a641.812 RAH t a33