Kue kering tepung beras Taufik Murtadlo text Jakarta Kawan Pustaka 2005 Cet. 1 id 60 hlm., ill.: 21 cm. Tepung beras telah lama dikenal sebagai bahan dasar pembuatan kue. Beraneka ragam resep kue dari tepung beras mudah ditemukan, mulai dari jajanan tradisonal hingga kue kering kekinian. Buku ini berisikan resep-resep berbahan tepung beras dengan langkah dalam membuat kue secara benar sehingga hasilnya akan memuaskan. Resep diawali dengan cara membuat adonan dasar dan tips-tipsnya. Adapun resep dibagi dua bagian yaitu adonan manis panggang dan adonan kue kering tawar, asin dan manis. Buku ini dilengkapi dengan gambar berwarna yang menarik. PADI -- OLAHAN -- BERAS 633.18 9797570371 210430 20210430103720 INLIS000000000001206 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)