01046 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001100118090001700129100002000146245002800166250001100194260003300205300002600238500054800264650002800812INLIS00000000000120620210430103720210430||||||||| | ||| |||| || |  a9797570371 0010-0421001206 aid0 a633.18 a633.18 MUR k0 aTaufik Murtadlo00aKue kering tepung beras aCet. 1 aJakartabKawan Pustakac2005 a60 hlm., ill.: 21 cm. aTepung beras telah lama dikenal sebagai bahan dasar pembuatan kue. Beraneka ragam resep kue dari tepung beras mudah ditemukan, mulai dari jajanan tradisonal hingga kue kering kekinian. Buku ini berisikan resep-resep berbahan tepung beras dengan langkah dalam membuat kue secara benar sehingga hasilnya akan memuaskan. Resep diawali dengan cara membuat adonan dasar dan tips-tipsnya. Adapun resep dibagi dua bagian yaitu adonan manis panggang dan adonan kue kering tawar, asin dan manis. Buku ini dilengkapi dengan gambar berwarna yang menarik. 0aPADI -- OLAHAN -- BERAS