Aneka masakan sayuran Sufi S.Y. text Jakarta AgroMedia 2005 Cet. 1 id 36 hlm., ill.; 20 cm. Sayuran banyak mengandung vitamin, mineral dan serat yang sangat berguna untuk tubuh. Sebagai lalapan maupun berupa masakan, sayuran dapat dikonsumsi sesuai selera. Dengan pengolahan yang tepat semua manfaat sayuran akan dapat optimal kita dapatkan. Mengkonsumsi sayuran dapat menghindarkan kita dari berbagai macam penyakit berbahaya seperti kanker, hipertensi dan jantung. Buku ini berisi aneka resep masakan berbahan dasar sayuran yang sehat. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar berwarna sehingga pembaca bisa membayangkan kelezatan yang akan didapatkan. OLAHAN -- SAYUR 641.8 9793702494 210430 20210430103720 INLIS000000000001205 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)