01046 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001400144245002600158250001100184260002900195300002600224500057000250650002000820INLIS00000000000120520210430103720210430||||||||| | ||| |||| || |  a9793702494 0010-0421001205 aid0 a641.8 a641.8 SUF a0 aSufi S.Y.00aAneka masakan sayuran aCet. 1 aJakartabAgroMediac2005 a36 hlm., ill.; 20 cm. aSayuran banyak mengandung vitamin, mineral dan serat yang sangat berguna untuk tubuh. Sebagai lalapan maupun berupa masakan, sayuran dapat dikonsumsi sesuai selera. Dengan pengolahan yang tepat semua manfaat sayuran akan dapat optimal kita dapatkan. Mengkonsumsi sayuran dapat menghindarkan kita dari berbagai macam penyakit berbahaya seperti kanker, hipertensi dan jantung. Buku ini berisi aneka resep masakan berbahan dasar sayuran yang sehat. Setiap resep dalam buku ini disertai gambar berwarna sehingga pembaca bisa membayangkan kelezatan yang akan didapatkan. 0aOLAHAN -- SAYUR