Variasi olahan pisang Sufi S.Y. text Jakarta AgroMedia 2005 Cet. 1 id 52 hlm., ill.; 20 cm. Pisang termasuk buah yang sangat populer. Rasa manis legit pisang di tambah dengan kandungan karbohidrat, mineral dan vitamin membuat pisang digemari hampir semua usia. Selain dikonsumsi sebagi buah segar, pisang juga dapat diolah menjadi aneka kudapan seperti: pancake, mix salad, bongko, mata bola, lumpia, es pallu butung, dadar pisang saus keju, carang gesing, bubur, nagasari, pisang goreng kipas, pisang garing, roti, pudding, muffin, setup, cake, pisang bakar, pisang goreng, pisang rai, pisang hijau, pie, dan es krim. OLAHAN -- PISANG 641.8 9793702346 210430 20210430103719 INLIS000000000001203 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)