01008 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001400144245002600158250001100184260002900195300002600224500053100250650002100781INLIS00000000000120320210430103719210430||||||||| | ||| |||| || |  a9793702346 0010-0421001203 aid0 a641.8 a641.8 SUF v0 aSufi S.Y.00aVariasi olahan pisang aCet. 1 aJakartabAgroMediac2005 a52 hlm., ill.; 20 cm. aPisang termasuk buah yang sangat populer. Rasa manis legit pisang di tambah dengan kandungan karbohidrat, mineral dan vitamin membuat pisang digemari hampir semua usia. Selain dikonsumsi sebagi buah segar, pisang juga dapat diolah menjadi aneka kudapan seperti: pancake, mix salad, bongko, mata bola, lumpia, es pallu butung, dadar pisang saus keju, carang gesing, bubur, nagasari, pisang goreng kipas, pisang garing, roti, pudding, muffin, setup, cake, pisang bakar, pisang goreng, pisang rai, pisang hijau, pie, dan es krim. 0aOLAHAN -- PISANG