Aneka resep dari buah Sufi S.Y. text Jakarta AgroMedia 2005 Cet. 1 id 36 hlm., ill.; 20 cm. Indonesia merupakan negara yang kaya hasil bumi, utamanya buah-buahan, kandungan gizi yang terkandung. Beraneka ragam buah sangat mudah ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Selain rasanya yang enak dan segar, buah juga mengandung banyak vitamin dan mineral. Buah dapat dikonsumsi sebagai buah segar maupun dijadikan aneka kudapan yang lezat. Dengan teknik pengolahan yang tepat, olahan buah tidak akan mengurangi kelezatan dan kandungan gizinya. Buku ini menyuguhkan aneka resep berupa olahan berbahan buah-buahan, mulai dari hidangan pembuka, pelengkap hidangan utama, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. OLAHAN -- BUAH 641.8 9793702486 210430 20210430103719 INLIS000000000001202 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)