01089 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001400144245002600158250001100184260002900195300002600224500061400250650001900864INLIS00000000000120220210430103719210430||||||||| | ||| |||| || |  a9793702486 0010-0421001202 aid0 a641.8 a641.8 SUF a0 aSufi S.Y.00aAneka resep dari buah aCet. 1 aJakartabAgroMediac2005 a36 hlm., ill.; 20 cm. aIndonesia merupakan negara yang kaya hasil bumi, utamanya buah-buahan, kandungan gizi yang terkandung. Beraneka ragam buah sangat mudah ditemukan dalam kehidupan sehari-hari. Selain rasanya yang enak dan segar, buah juga mengandung banyak vitamin dan mineral. Buah dapat dikonsumsi sebagai buah segar maupun dijadikan aneka kudapan yang lezat. Dengan teknik pengolahan yang tepat, olahan buah tidak akan mengurangi kelezatan dan kandungan gizinya. Buku ini menyuguhkan aneka resep berupa olahan berbahan buah-buahan, mulai dari hidangan pembuka, pelengkap hidangan utama, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. 0aOLAHAN -- BUAH