Membuat kerupuk singkong dan keripik kedelai Sunarto text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 1 id 36 hlm., ill.; 18 cm. Ubi kayu atau singkong dan kedelai merupakan komoditas pertanian yang sangat dikenal masyarakat. Komoditas ini mudah ditemukan, harga terjangkau dan dapat menjadi aneka olahan. Buku ini merupakan teknologi tepat guna tentang pembuatan kerupuk singkong dan keripik kedelai dengan praktis dan mudah difahami. Pembahasan mulai dari pengenalan tanaman, kebutuhan alat dan bahan, cara pembuatan serta analisis ekonomi dari masing-masing produk. Buku ini juga dilengkapi dengan tabel dan gambar berwarna sehingga lebih menarik. KEDELAI -- OLAHAN -- UBI KAYU 641.3 9792101357 210430 20210430103719 INLIS000000000001201 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)