Pedoman teknologi pengolahan mete Departemen Pertanian text Jakarta Dirjen P2HP 2002 Cet. 2002 id iv, 26 hlm.; ill.: 20 cm. Kacang mete, camilan gurih dan lezat yang menjadi favorit banyak kalangan. Tanaman jambu mete tersebar hampir diseluruh Indonesia. Pemanfaatan jambu mete selain biji yang menjadi komoditas utamanya juga buah semunya. Buku ini membahas tentang pengenalan pertanaman jambu mete, pengolahan gelondong mete, pengolahan kacang mete, pengolahan buah semu menjadi sirup sari buah, anggur mete, manisan kering, selai mete dan jem jambu mente. Buah semu jambu mente juga dimanfaatkan sebagai kompos. OLAHAN -- JAMBU METE 634.573 210430 20210430103718 INLIS000000000001200 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)