00985 2200193 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001200103090001800115100002500133245003800158250001400196260003100210300003000241500049500271650002500766INLIS00000000000120020210430103718210430||||||||| | ||| |||| || |  0010-0421001200 aid0 a634.573 a634.573 DEP p0 aDepartemen Pertanian00aPedoman teknologi pengolahan mete aCet. 2002 aJakartabDirjen P2HPc2002 aiv, 26 hlm.; ill.: 20 cm. aKacang mete, camilan gurih dan lezat yang menjadi favorit banyak kalangan. Tanaman jambu mete tersebar hampir diseluruh Indonesia. Pemanfaatan jambu mete selain biji yang menjadi komoditas utamanya juga buah semunya. Buku ini membahas tentang pengenalan pertanaman jambu mete, pengolahan gelondong mete, pengolahan kacang mete, pengolahan buah semu menjadi sirup sari buah, anggur mete, manisan kering, selai mete dan jem jambu mente. Buah semu jambu mente juga dimanfaatkan sebagai kompos. 0aOLAHAN -- JAMBU METE