Tepung ubi jalar: pembuatan dan pemanfaatannya SUPRAPTI, M. Lies text Yogyakarta Kanisius 2003 Cet. 1 ind id 54 hlm., ill.; 20 cm. Ubi jalar, komoditas hasil pertanian yang memiliki masa simpan relatif pendek. Untuk itu, penanganan pascapanen mutlak dilakukan dengan baik dan benar untuk mengurangi kerusakan hasil pertanian. Salah satu usaha adalah dengan mengolah menjadi produk kering seperti keripik atau tepung. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman ubi jalar, pengenalan tepung ubi jalar, kebutuhan alat dan bahan, pembuatan tepung ubi jalar, analisis ekonomi pembuatan tepung ubi jalar, analisis ekonomi pembuatan tepung ubi jalar dan pemanfaatan tepung ubi jalar. OLAHAN -- UBI JALAR 641.8 641.8 SUP t 9792105441 230907 20230907073559 INLIS000000000001199 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)