01149 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100002200145245005100167250001100218260003400229300002600263500055200289650002400841084001600865990000800881990001800889INLIS00000000000119920230907073559 a0010-0421001199230907 g | ind  a9792105441 aid a641.8 a641.8 SUP t0 aSUPRAPTI, M. Lies1 aTepung ubi jalar: pembuatan dan pemanfaatannya aCet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c2003 a54 hlm., ill.; 20 cm. aUbi jalar, komoditas hasil pertanian yang memiliki masa simpan relatif pendek. Untuk itu, penanganan pascapanen mutlak dilakukan dengan baik dan benar untuk mengurangi kerusakan hasil pertanian. Salah satu usaha adalah dengan mengolah menjadi produk kering seperti keripik atau tepung. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman ubi jalar, pengenalan tepung ubi jalar, kebutuhan alat dan bahan, pembuatan tepung ubi jalar, analisis ekonomi pembuatan tepung ubi jalar, analisis ekonomi pembuatan tepung ubi jalar dan pemanfaatan tepung ubi jalar. 4aOLAHAN -- UBI JALAR a641.8 SUP t a109 a109/BBPP/2013