Pembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi SANTOSO, Hieronymus Budi text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 8 ind id 64 hlm., ill.: 21 cm. Tempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami. KEDELAI -- OLAHAN 641.8 641.8 SAN p 9794970247 230907 20230907080930 INLIS000000000001194 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)