na INLIS000000000001194 20230907080930 0010-0421001194 230907 g | ind 9794970247 id 641.8 633.34 SAN p SANTOSO, Hieronymus Budi Pembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi Cet. 8 Yogyakarta : Kanisius, 2002 64 hlm., ill.: 21 cm. Tempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami. KEDELAI -- OLAHAN 641.8 SAN p 284/BBPP/2006