01190 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001700129100002900146245006500175250001100240260003400251300002600285500059300311650002200904084001600926990001800942INLIS00000000000119420230907080930 a0010-0421001194230907 g | ind  a9794970247 aid a641.8 a633.34 SAN p0 aSANTOSO, Hieronymus Budi1 aPembuatan tempe & tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi aCet. 8 aYogyakarta :bKanisius,c2002 a64 hlm., ill.: 21 cm. aTempe dan tahu, olahan dari kedelai yang hampir tidak pernah absen dari meja makan. Makanan yang relatif terjangkau dengan nilai gizi yang sangat tinggi. Usaha pembuatan tahu dan tempe juga dapat menjadi alternatif usaha untuk menarik angkatan kerja, memenuhi kebutuhan gizi keluarga sekaligus dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan. Buku ini dapat membantu masyarakat untuk lebih memahami tentang tempe dan tahu, bahan dan peralatan yang dibutuhkan,cara pembuatannya dan analisis usaha tani pembuatan tempe dan tahu. Buku ini dilengkapi tabel dan gambar sehingga mudah difahami. 4aKEDELAI -- OLAHAN a641.8 SAN p a284/BBPP/2006