Aneka olahan kentang Rahmat Rukmana text Yogyakarta Kanisius 2008 Cet. 2 id 59 hlm., ill.; 20 cm. Kentang merupakan salah satu komoditas sayuran sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam produk makanan. Buku ini berisi tentang pengenalan kentang dan produk olahan kentang meliputi: keripik kentang, kue bugis, pudding, roti, kentang isis, donat, cracker, cake, kue tip-top, pastel, kroket, cendil, bola-bola kentang, dodol, lapis kentang manis, lumpur kentang, baso, perkedel, kare, semur, sambal goreng, rendang, sup, kentang sambal pengantin, gado-gado, belado jeroan kentang, dan nasi bumbu campur kentang. Buku ini juga dilengkapi flowchart dan gambar sehingga lebih mudah difahami. OLAHAN -- KENTANG 641.8 9789792104936 210430 20210430103716 INLIS000000000001191 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)