01130 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100001900147700002000166245002500186250001100211260003100222300002600253500061100279650002200890INLIS00000000000119120210430103716210430||||||||| | ||| |||| || |  a9789792104936 0010-0421001191 aid0 a641.8 a641.8 RUK a0 aRahmat Rukmana0 aYuyun Yuniarsih00aAneka olahan kentang aCet. 2 aYogyakartabKanisiusc2008 a59 hlm., ill.; 20 cm. aKentang merupakan salah satu komoditas sayuran sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam produk makanan. Buku ini berisi tentang pengenalan kentang dan produk olahan kentang meliputi: keripik kentang, kue bugis, pudding, roti, kentang isis, donat, cracker, cake, kue tip-top, pastel, kroket, cendil, bola-bola kentang, dodol, lapis kentang manis, lumpur kentang, baso, perkedel, kare, semur, sambal goreng, rendang, sup, kentang sambal pengantin, gado-gado, belado jeroan kentang, dan nasi bumbu campur kentang. Buku ini juga dilengkapi flowchart dan gambar sehingga lebih mudah difahami. 0aOLAHAN -- KENTANG