01179 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001200118090001800130100002600148245004300174250001100217260003100228300002600259500066900285650001900954INLIS00000000000118920210430103715210430||||||||| | ||| |||| || |  a9796729733 0010-0421001189 aid0 a639.381 a639.381 MUR b0 aBambang Agus Murtidjo00aBeberapa metode pengolahan tepung ikan aCet. 1 aYogyakartabKanisiusc2001 a76 hlm., ill.: 20 cm. aTepung ikan merupakan salah satu bahan baku sumber protein hewani yang dibutuhkan dalam komposisi makanan ternak dan ikan. Kandungan protein tepung ikan memiliki asam amino esensial yang kompleks seperti Lisin dan Methionin, mineral Calsium dan Phospor, serta vitamin B kompleks khususnya vitamin B12. Buku ini membahsa tentang pengenalan sumber daya perikanan di Indonesia, jenis dan kualitas tepung ikan serta standar kualitas tepung ikan. Penanganan bahan baku meliputi kerusakan ikan scara internal dan eksternal serta pengawetan bahan baku. Pengolahan ikan rucah dijabarkan secara terperinci dan diakhir dibahas mengenai spsifikasi dan pengemasan tepung ikan. 0aOLAHAN -- IKAN