Manisan buah-buahan 1: kedondong, mangga, nanas N. Edy Soetanto text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 6 id 50 hlm., ill.; 20 cm. Buah-buahan yang telah dipanen akan mengalami penurunan mutu jika tidak cepat dikonsumsi. Dengan teknologi sederhana yang tepat guna, buah-buahan akan bisa diolah menjadi hidangan yang lezat, bergizi dan memiliki daya simpan yang lebih panjang. Manisan merupakan salah satu makanan olahan yang mudah dibuat dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Buku ini membahas mengenai manisan kedondong, mangga nanas mulai dari penegenalan tanaman, bahan dan peralatan, cara membuat serta penghitungan biaya dan keuntungan. OLAHAN -- MANGGA -- NANAS -- KEDONDONG 641.8 9794973092 210430 20210430103714 INLIS000000000001187 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)