01050 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100002000144245005200164250001100216260003100227300002600258500051700284650004300801INLIS00000000000118720210430103714210430||||||||| | ||| |||| || |  a9794973092 0010-0421001187 aid0 a641.8 a641.8 SOE m0 aN. Edy Soetanto00aManisan buah-buahan 1: kedondong, mangga, nanas aCet. 6 aYogyakartabKanisiusc2002 a50 hlm., ill.; 20 cm. aBuah-buahan yang telah dipanen akan mengalami penurunan mutu jika tidak cepat dikonsumsi. Dengan teknologi sederhana yang tepat guna, buah-buahan akan bisa diolah menjadi hidangan yang lezat, bergizi dan memiliki daya simpan yang lebih panjang. Manisan merupakan salah satu makanan olahan yang mudah dibuat dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Buku ini membahas mengenai manisan kedondong, mangga nanas mulai dari penegenalan tanaman, bahan dan peralatan, cara membuat serta penghitungan biaya dan keuntungan. 0aOLAHAN -- MANGGA -- NANAS -- KEDONDONG