Manisan buah-buahan 2: Kolang-kaling, salak, pepaya N. Edy Soetanto text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 6 id 43 hlm., ill.; 20 cm. Buah-buahan yang telah dipanen akan mengalami penurunan mutu jika tidak cepat dikonsumsi. Dengan teknologi sederhana yang tepat guna, buah-buahan akan bisa diolah menjadi hidangan yang lezat, bergizi dan memiliki daya simpan yang lebih panjang. Manisan merupakan salah satu makanan olahan yang mudah dibuat dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Buku ini membahas mengenai manisan kolang-kaling, salak dan pepaya mulai dari pengenalan tanaman, bahan dan peralatan, cara membuat serta penghitungan biaya dan keuntungan. OLAHAN -- SALAK -- AREN -- PEPAYA 641.8 9794973106 210430 20210430103714 INLIS000000000001186 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)