00952 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100002800144245001800172250001100190260003100201300002600232500046800258650002000726INLIS00000000000118520210430103714210430||||||||| | ||| |||| || |  a9796722232 0010-0421001185 aid0 a641.8 a641.8 SAN m0 aHieronymus Budi Santoso00aManisan nanas aCet. 2 aYogyakartabKanisiusc1999 a32 hlm., ill.; 20 cm. aNanas merupakan buah tropis yang mudah dikembangkan. Buah nanas bukan hanya dimakan sebagai buah segar, namun juga dapat diolah menjadi berbagai olahan makanan dan minuman. Selain rasanya yang manis, buah nanas juga mengandung nilai gizi dan vitamin yang dibutuhkan tubuh. Buku manisan nanas ini membahas tentang pengenalan buah nanas, serba-serbi manisan nanas, bahan dan peralatan yang dibutuhkan, cara membuat manisan nanas, serta analisis usaha manisan nanas. 0aOLAHAN -- NANAS