Semangka tanpa biji SAMADI, Budi text Yogyakarta Kanisius 2007 Ed. Rev., Cet. 1 ind id 100 hlm, ill.; 21 cm. Buah semangka merupakan salah satu buah yang banyak dikonsumsi masyarakat, baik dimakan langsung, menjadi campuran es, salad, dan lain sebagainya. Varietas semangka tanpa biji memiliki kelebihan yang membuat peminat semangka semakin menyukainya yaitu daging buah yang lebih padat, rasa lebih manis, penampilan yang menarik dan tentu saja keunggulan tanpa bijinya. Karenanya harga semangka tanpa biji dipasar relatif lebih mahal sehingga prospek pengembangannya sangat menguntungkan. Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, usaha budi daya semangka tanpa biji memerlukan pengetahuan dan pengalaman di lapangann yang cukup. Buku ini membahas tentang seluk beluk semangka tanpa biji, tata laksana budi daya, hama dan penyakit, hingga panan dan pasca panen. SEMANGKA 635.61 635.61 SAM s 9792114068 230824 20230824074553 INLIS000000000001146 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)