01337 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001700130100001700147245002400164250002100188260003400209300002600243650001300269084001700282520075800299990001901057990001901076INLIS00000000000114620230824074553 a0010-0421001146230824 g | ind  a9792114068 aid a635.61 a635.61 SAM s0 aSAMADI, Budi1 aSemangka tanpa biji aEd. Rev., Cet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c2007 a100 hlm, ill.; 21 cm. 4aSEMANGKA a635.61 SAM s aBuah semangka merupakan salah satu buah yang banyak dikonsumsi masyarakat, baik dimakan langsung, menjadi campuran es, salad, dan lain sebagainya. Varietas semangka tanpa biji memiliki kelebihan yang membuat peminat semangka semakin menyukainya yaitu daging buah yang lebih padat, rasa lebih manis, penampilan yang menarik dan tentu saja keunggulan tanpa bijinya. Karenanya harga semangka tanpa biji dipasar relatif lebih mahal sehingga prospek pengembangannya sangat menguntungkan. Untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, usaha budi daya semangka tanpa biji memerlukan pengetahuan dan pengalaman di lapangann yang cukup. Buku ini membahas tentang seluk beluk semangka tanpa biji, tata laksana budi daya, hama dan penyakit, hingga panan dan pasca panen. a1443/BBPP/2008 a1444/BBPP/2008