Bertanam anggur Setiadi text Jakarta Penebar Swadaya 2007 Cet. 23 ind id xvi, 152 hlm.; ill.: 21 cm. Buah anggur telah dinikmati seluruh masyarakat, bukan hanya kalangan menengah keatas. Buah anggurpun bukan hanya dikonsumsi sebagai buah segar, olahan seperti kismis dan jus pun mudah ditemukan. Tingkat konsumsi masyarakat yang tinggi membuka peluang pengembangan budidaya anggur. Buku edisi revisi ini berisi tentag asal-usul dan distribusi pertumbuhan anggur, produksi, kosumsi, dan perdagangan anggur dunia, produksi anggur Indonesia, struktur, jenis dan syarat tumbuh, pembibitan, pengolahan tanah, PHT, panen dan paskapanen, serta tata niaga anggur. ANGGUR 634.7 634.7 SET b 9794892211 230824 20230824101341 INLIS000000000001144 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)