na INLIS000000000001144 20230824101341 230824 g | ind 9794892211 0010-0421001144 id 634.7 634.7 SET b 634.7 SET b Setiadi Bertanam anggur Cet. 23 Jakarta : Penebar Swadaya, 2007 xvi, 152 hlm.; ill.: 21 cm. Buah anggur telah dinikmati seluruh masyarakat, bukan hanya kalangan menengah keatas. Buah anggurpun bukan hanya dikonsumsi sebagai buah segar, olahan seperti kismis dan jus pun mudah ditemukan. Tingkat konsumsi masyarakat yang tinggi membuka peluang pengembangan budidaya anggur. Buku edisi revisi ini berisi tentag asal-usul dan distribusi pertumbuhan anggur, produksi, kosumsi, dan perdagangan anggur dunia, produksi anggur Indonesia, struktur, jenis dan syarat tumbuh, pembibitan, pengolahan tanah, PHT, panen dan paskapanen, serta tata niaga anggur. ANGGUR 2870 2870/BBPP/2009 2871 2872 2872/BBPP/2009